Come il popolo è l'asino...
E' utile, paziente e bastonato...
Francesco Domenico Guerrazzi (1804-1873)
Qualche tempo fa sono stata contattata da UFUUD per una gradita collaborazione e ho avuto la facoltà di scegliere fra i prodotti tra quelli presenti nel sito....
L’e-commerce UFUUD si inserisce proprio nel contesto della promozione delle realtà locali come motore dell’economia territoriale e sinonimo di eccellenza a livello nazionale e internazionale...
UFUUD è un innovativo start up basato sull'obiettivo di portare la qualità superiore del cibo italiano sul vostro tavolo a livello globale.
La ditta UFUUDha sede a Milano e nasce dall’idea di due amici, appassionati del buon mangiare, per rendere disponibili in Italia, ma anche e soprattutto all’estero prodotti italiani selezionati e di alta qualità.
Per questa ricetta ho usato questa golosa specialità contenuta nell'elegante vasetto.....
Mio figlio è andato in visibilio assaggiando in punta di coltello la deliziosa crema...
Sono riuscita a preparare un altro dolcetto, oltre farcire questi biscotti, prima che sparisse del tutto!!
Costo: medio
Difficoltà:*
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
8 gr di livito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 uovo
100 gr di zucchero
100 gr di burro
70 gr di cacao amaro
Crema di castagne e cioccolato fondente
Burro di arachidi
Ecco qui sotto una parte degli ingredienti.. sono tutti presenti nelle nostre dispense..
Ottenuta una massa omogenea, circa 500 gr, dividerla a metà calcolando 70 gr in più per la parte bianca....
Porle ambedue in frigo, avvolte con pellicola trasparente, per circa 30'....
appiattendole un poco e distanziandole...
I biscotti chiari li ho farciti con la crema di castagne, mentre quelli scuri con..burro di arachidi per creare un contrasto con il colore dei biscotti stessi!!!
2 commenti:
ciao cara
sembrano buoni e lo saranno senz'altro, da te solo cose golose!
bacio
un idea da copiare per i dolcetti delle prox feste!
Posta un commento