Nei supermercati devono fare fuori le giacenze.... sono già invendita colombe di futti i gusti e uova di Pasqua di tutte le dimensioni.
In un cestone ho notato 3 panettoni a ben € 2 euro l' uno è il pensiero di trasformarli in morbidi muffin è stato istantaneo.
Tra le tante dicette apparse sul web ( non me ne voglia l'autrice !) Ho scelto questa che è velocissima da preparare
Tempo di preparazione: 15'
Costo: basso
Difficoltà *
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200 gr di panettone
200 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 uovo
Lamelle di mandorle per la finitura
In una capace e scodella sminuzzare il panettone, aggiunere la vanillina , il lievito e lo zucchero.
In una scorellina mescolare il latte, l'olio e l'uovo sbattuto.
Ora mescolare sia la parte secca he quella umida in modo da ottenere una massa omogenea.
Disporre in una teglia da miffin i pirottini e porzianarli con un porzionatore da gelato.
Cospragere con lamelle di mandorle.
Infornare in forno statico preiscaladato a 180gradi per. Irca 15'/20'
Fare sempre la prova dello stuzzicadenti che deve uscire asciutto .
Spero che ricetta- riciclo vi sia piaciuta,!
Alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento