La forta al torrone morbido è stata realizzzata perfar fuori un torronre motbido aquistato a Natale e mai arrivato in tavola.
Ogni tantO faccIo un poco di pulizia in dispensa e controllo le date di scadenza e, puntual mante qualcosa finisce nella spazzatura.
La ricetta è di facile realizzare : l" unica rogna è costutuita dal ridurre il torrone a pezzi piccoli
200 rg da riurre in pezzetti ric hiede un certo tempo .
Superato questo ostacolo ora mi accingo a elncare tutti gli ingredienti e le modalità di prepazione.
Tempo dipreparazione Circa 15' più. Il tempo di minuzzare il torrone
Costo basso
Difficoltà *
ÌNGREDIETI per uno stampo di 22 m diametro
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr di latte
50 gr di olio di semi
200 gr di torrone morbido
300 g di farina
1 bustina di lievito
8 gr di zucchero vanigliato
In una terrina montare le uova con lo zucchero semolato e quello vanigliato.
Mescolare la farina con il lievito e aggiungerla con il setaccio poca per volta alternado con il latte e 'l'olio.
Ottenuta una massa omogenea aggiungere il torrone e mescoltre con una spatola in silicone.
versare nello stmpo ben imbuttato ed infarinato.
Infornare in forno preriscaldato e satico a 180 gradi per cica 35'/40'
Saggiare la cottura con uno stuzzicadenti che deve uscire asciutto .
Far raffreddare e trasferire su un piatto da portata.
Spolverizzare on zucchero a velo.
Alla PROSSIMA,,!
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