lunedì 18 maggio 2020

BROWNIE TUTTO CIOCCOLATO N.1


Il privilegio dei grandi...


E' vedere le disgrazie da una terrazza...
Kahlil  Gibran ( 1834-1931)



Buongiorno a tutti!!!
Ci sono gli haters e ci sono gli hackers e sono due categorie di persone veramente  pericolose e posso dire ignobili..
Giusto stamattina ho sentito al telegiornale ( ho sentito e non guardato perchè mentre la televisione va io faccio altro) che una mamma, che stava seguendo una lezione in diretta  molto probabilmente con suo piccolo) ha visto apparire sullo schermo del computer un 'immagine oscena.
E' stata subito avvertita la polizia postale.
Ora quale mente malata può fare questo, senza contare tutte le altre malefatte che vengono perpetrate in ogni ambito?
E poi ci sono gli haters,una  credo e spero  piccola  categoria di persone, che devono vomitare veleno, insulti e minacce anche di morte a secondo della vittima di turno.
Protetti dall'anonimato ma neanche tanto perchè le forze dell'ordine sono sempre nel possibile al'erta.
Mi chiedo sempre il perchè di tanta cattiveria.
E ora passiamo alla ricetta facile che propongo ora nella speranza di addolcirci un po'.
Si usa una sola pentola ed è veramente facile e soprattutto gratificante almeno per i miei gusti!!!



Tempo di preparazione:15'
Costo Basso
Difficoltà :*

INGREDEINTI PER UNO STAMPO DI 20 CM DI LATO

150 GR DI BURRO
200 GR DI CIOCCOLATO ( IO UOVO DI PASQUA CON LE NOCCIOLE)
3 UOVA
150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
2 CUCCHIAI DI PANNA O LATTE
120 GR DI FARINA 00
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 PIZZICO DI SALE

In una pentola a fondo spesso porre il burro a pezzetti e l'uovo di cioccolato anch'esso a pezzetti.
Unire lo zucchero e mescolare fin quando si è sciolto.
Far intiepidire.
Ora sbattere le uova intere e unirle alla miscela ormai tiepida mescolando con cura.
Unire il latte o la panna e la farina setacciata con la vanillina e un pizzico di sale.
Ottenuta una massa omogenea versarla nello stampo precedentemente foderato con carta da forno ed infornare in forno preriscaldato, in modalità statica,  alla temperatura di 180° per circa 30'.
Fra raffreddare e  trasferire il dolce con la sua carta da forno per facilitare lo...spostamento..
Ora tagliare a cubetti regolari e servire.





3 commenti:

speedy70 ha detto...

Che visione golosa cara, adoro!!!!!!

Anonimo ha detto...

buonissima!

Nicholas ha detto...

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