.Quando le banane sono in offerta io mi carico.
A volte le trovo a 0.99
Di solito a se conda del supermercato il prezzo può variare da 1.40 fino a due euro.
Ne mangio una al giorno ma anche se avvolgo il piccolo con alluminio dopo un poco diventano con la buccia maculato anche se all'interno sono ancora perfette
Qui do giocoforza ho preparato questo dolce che è piaciuto molto.
E io lo propongo alle mie amiche
Tempo di prepazione : circa 30'
Costo basso
Difficoltà:*
I gradienti
4 banane peso circa 400/450 gr
200 gr di farina00
6 gr di livito per dolci
gr di bicarbonato
120gr di burro
120 gr di zucchero
5 gr di cannella (facoltàtiva )
Sbucciare le banane schiacciarle con una forchetta e irrorare con succo di limone.
In una capace scodella montare il burro fuso con .o zucchero
Aggiungere le uova, una per volta.
Unire la purea di banana mescolando con cura quindi .la farina addizionata con lielvito e il bicarbonato e la cannella
Usare un setaccio x eliminare eventuali grumi.
Mescolare con cura e versare in uno stampo di silicone che ho imburrato per precauzione.
Con il coltello unto con un filo di olio incidere al centro.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180* per 45/50*
Fare sempre la prova dello stuzzicadenti che deve uscire asciutto.
Io ho preparato il dolce in anticipo e l'ho posto nel co gelatore tirandolo.o fuori
La sera prima
Finire .o scongelamento to in frigo
Nessun commento:
Posta un commento