Le leggi deono essere comuni....
E fatte con consentimento di coloro a cui toccano
Giovanni Boccaccio (1313-1375)
Ricordate, care amiche, il detto o proverbio che sia: "Il cane va a mordere sempre il pezzente"?
Ma quanto siamo contente che non ci sia l'adeguamento delle pensioni che superano la lauta cifra dei 960 euro o giù di lì?
O che sia reintrodotta, e con aliquote molto alte, l'ICI?
Che la gente dovrà andare in pensione quando è allo stremo delle forze...
Potrei continuare ancora a lungo e non voglio concludere la giornata con l'amaro in bocca...
Questa sera a Ballarò un ospite diceva che i vari politici non avrebbero mai potuto o voluto fare delle riforme così drastiche in vista soprattutto delle elezioni relativamente vicine....
Speriamo che questa cura dimagrante sia realmente efficace e che i sacrifici imposti possano tamponare la falla che si è creata da ormai troppo tempo nel nostro stivale che fa acqua da tutte le parti..
E' meglio passare al tema della ricetta di biscotti che propongo oggi e che vede l'uso di una farina particolare...
Sono stata contattata qualche giorno fa una gentile signora per conto della http://www.glutensensitive.net/
Mi ha proposto l'invio di una campionatura , invito che ho accolto con grande piacere anche perché mi interessa sempre provare nuovi prodotti ..questi in particolare sono stati ideati per chi ha problemi di intolleranza al glutine....
Vale la pena di andare a visitare il sito per scoprire la miriade di prodotti che propone...
I Corn Flakes, come gli altri prodotti inviatimi, sono ottimi, perfetti come gusto e consistenza e la farina che ho usato non solo per la preparazione di questi biscotti ma anche per crostate varie, che pubblicherò a breve, mi ha veramente soddisfatta...
Ed ora è arrivato il momento di darmi una mossa e scrivere cosa ho combinato..
Tempo di preparazione:circa 20'
Costo:basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI per 28 biscotti
160 gr di farina senza glutine
125 gr di cocco disidratato
1 pizzico di sale
8 gr di lievito per dolci
1 uovo
125 gr di burro
110 gr zucchero
Ecco qui sotto la farina che ho usato...
Va setacciata con il lievito per dolci e il pizzico di sale..
Mescolarla quindi con cura con il cocco disidratato trasferendo il tutto in una capace scodella...
Lavorare in una scodella il burro e lo zucchero usando le fruste elettriche...
Unire l'uovo mescolando quel tanto che serve per amalgamare il tutto....
Versare ora il mix appena approntato nella scodella contenente le farine e amalgamare il tutto con cura....
Formare ora delle palline di forma regolare e posizionarle su teglie grandi ricoperte da carta da forno
formando con i rebbi di una forchetta una sorta di reticolato...
Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 10'....
Non mi stancherò mai di raccomandare di seguire attentamente la cottura dei biscotti in generale... cuociono in poco tempo e un attimo di distrazione potrebbe essere fatale....
Far raffreddare perfettamente e conservare in scatole di latta...se arrivano fino a Natale..in caso contrario si possono rifare in poco tempo!!
Con questa ricetta di cookies partecipo al contest di Stefania sperando che vada bene!!
27 commenti:
Non mi rallegra affatto l'idea di avere settantenni stanchi e demotivati che occupano posti di lavoro che spettano di diritto ai giovani!
Né mi convincono le lacrime dei politici.
Mah!
Per addolcirmi ti rubo un biscotto al cocco, prima che tassino anche le ricette sui blog!
:DDDDD
Speriamo che con questa "spremuta di limoni" risolviamo qualcosa...chissà!Invece è molto interessante la ricetta dei biscotti al cocco,la trovo molto buona! Ciao
anch'io sono molto amareggiata !
oggi faccio questi bei biscottini...magari mi calmo!
Ciao Mammazan, che grande occasione proporre una ricetta per celiaci.
Io, con mamma e amica celiache so quanto sia spesso forte la voglia di concedersi un buon dolce, che la maggior parte delle volte però contiene glutine! Preparerò giusto giusto per il compleanno della mia mami questi biscottini, chissà che gioia!
Con l'occasione ti lascio il link al mio-nostro nuovo blog, siamo sei giovani ragazzi che scrivono per un'azienda, che in realtà è prima di tutto una famiglia, di quelle che ancora ci credono, che con la fatica provano a crescere e migliorarsi.
Un abbraccio, Alice
www.paroleripiene.com
stupendi...complimentiiiiii
Grazie, ed in bocca al lupo :-)
ottima idea!
E' giusto che anche i celiaci possano godere di qualche chicca golosa!
Un bacione
sono deliziosi!
Ricetta deliziosa e di grande interesse saluti e baci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma non è solo per i celiaci vero??? Questi biscottini al coocco sono davvero invitanti, soprattutto per noi che adoriamo questo frutto!
Te ne prediamo giusto qualcuno di asaggio!
baci baci
Questi biscotti sono molto interessanti!Avere delle ricette per celiaci fa sempre bene. Ho una cara amica celiaca e intollerante e per Natale volevo confezionare dei biscottini,questi sembrano buonissimi!!Pensi che con l'olio al posto del burro vengano bene ugualmente?L'amica è anche intollerante al lattosio..e siccome non sono sicura di riuscire a chiarificare il burro,volevo provare con dell'olio.Un abbraccio!Ps: sapere che le pensioni arriveranno molto tardi è desolante. per chi ha lavorato tanto e tanto ancora deve sacrificarsi,per chi deve pur iniziare e non può perchè non c'è posto finchè qualcuno non va in pensione.E per chi,come me,che la pensione non la vedrà mai,perchè quasi sempre senza lavoro.Dubito che i politici avrebbero fatto meglio,finora non ho visto da nessun schieramento politico,qualcosa di valido che sia valso per noi comuni mortali.
Speriamo solo che tutte le misure eccezionali (leggasi nuove tasse) vengano poi rimosse quando finalmente la situazione economica sarà sanata. Perché di solito da noi le misure eccezionali finiscono per diventare routine,
Mi piacciono tantissimo i pasticcini con il cocco. Hanno un profumo meraviglioso.
che bello passare da questo blog e trovare delle ricette adatte a noi celiaci, e poi fatte con farine dedicate al senza glutine. I biscotti sono bellissimi e sicuramente deliziosi, spero ri trovarne altre di ricette, grazie per il suggerimento.
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