mercoledì 8 luglio 2015

Pizza rustica e ricca al microonde o al forno


Non è nelle stelle che è conservato il nostro destino...



Ma in noi stessi....
William Shakespeare (1564-1616)



Mi sono resa conto che tutto il procedimento per preparare la ricetta nonché l'incipit non era stato salvato...
Cosa molto seccante anche perché il tutto mi ha richiesto tempo ed attenzione!!!
Ora rimedio!!

Tempo di preparazione: 15'
Costo:medio
Difficoltà:*

INGREDIENTI

1 CONFEZIONE DI PASTA BTISE'
1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE NOSTROMO 
1 MANCIATA DI MANDORLE SPELLATE
10 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
12 FOGLIE GRANDI DI BASILICO
1 MANCIATA DI OLVE TAGGIASCHE
1 MOZZARELLA DA GR 125
4 CARCIOFINI SOTT'OLIO
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO DALTER

Ecco qui sotto il bel ciuffo di basilico appena colto...


Le mandorle che non mancano mai in dispensa ( io le conservo in frigo)..


E i pomodori sott'olio..


Porre i tre ingredienti nel boccale di un mixer piccolo e frullare per qualche secondo..


Trasferire il tutto in un piatto e mescolare con il parmigiano grattugiato...


Disporre la pasta brisè con la sua carta da forno nella teglia in dotazione al microonde, bucherellarla e spalmare il composto appena preparato...



Ora e siamo alla fine disporre sulla base la mozzarella a dadini, le olive taggiasche, in mancanza usare quelle normali, e i carciofini tagliati in quarti..


Rimboccare ii lembi di pasta come appare in foto e porre nel microonde regolato sulla funzione crisp per 12'/15'..


Passato questo tempo dorare la superficie per 2'/3' con il grill..



Buona serata a tutti!!

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Buonissima, tu dici che anche nel microonde viene lo stesso dorata ? Facendo una torta dolce non si è dorata per niente, magari da provare !

Mammazan ha detto...

@andreea manoliu
Purtroppo la spiegazione della ricetta non era stata salvata..
ora la puoi vedere completata..
Per dorare la torta devi passarla al grill per 2'/3'
Baci

speedy70 ha detto...

Adoro la pizza... ne sono dipendente, ma al microonde mi manca.... grazie cara, ottimo spunto!!!!

Ale ha detto...

Una ricetta fantastica!