martedì 17 ottobre 2017

MINI BURGER CON PATE' DI OLIVE, BRIE E PROSCIUTTO



Fai ogni giorno qualcosa che non ti piace...




Questa è la regola d'oro per fare il tuo dovere senza fatica..
Mark Twain ( 1835-1910)


Giovedì scorso 18.30.. 
Ero dalle amiche amiche.
Mio figlio:
"Mamma alle 19 sono a casa..."
"Ma non dovevi venire domani sera?"
" A già ..è vero!! Mi sono sbagliato di giorno"
Niente di pronto...
Solo qualcosa in frigo....
Per fortuna sono previdente e qualcosa per ingannare la fame ...almeno per i primi minuti l'ho sempre a portata di mano o in dispensa o in in frigo...
Questa volta in ambedue i luoghi..
Avrei voluto usare le tigelle..
Al super proprio non le ho trovate e allora ho ripiegato su questi mini burger...
Morbidi e deliziosi...
Basta tostarli un attimo su una padella e via!!
Ragazze non è una ricetta...
Ma un'ideuzza per allestire in poco tempo un bell'antipasto...
Proprio si!!


Tempo di preparazione: 10'
Costo: Basso
Difficoltà:*

INGREDIENTI

MINI BURGER
FORMAGGIO BIE
PATE' OLIVE
POMODORINI CILIEGINI 
1 CONFEZIONE  DA  80 GR DI PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO DI LESIGNANO DE' BAGNI

Tagliare a metà i mini burger e tostarli un momento in una padella antiaderente...
Farli raffreddare ..
Spalmare uno strato di paté di olive..



Dai facciamo i grandiosi!!!
Anche l'altra metà del mini burger|!!!


Una bella fetta di Brie...


Una altra bella fetta di prosciutto crudo..buono mi raccomando!


Un pomodorino ragliato a metà...
Due non ce ne stanno..


Se l'avete magari  una foglia di insalata non sarebbe male!
Che io non ho messo...
A mio figlio non piace...
Incredibile ma vero!!!
E poi 2 morsi e pronti per il secondo burger!!

3 commenti:

Mila ha detto...

Un perfetto stuzzichino prima di pranzo!!!

andreea manoliu ha detto...

Piccoli e gustosi, da stuzzicare in ogni momento della giornata !

Diletta Bertolutti ha detto...

La fantasia diventa arte in cucina! Provati

...una bontà! Alla prossima! Abbraccio.