domenica 9 febbraio 2025

Biscotti egiziani

Ho visto questa  deliziosa ricetta su you tube e non so citare l'autrice.
Devo dire che  h9 preparato queste delizie 2 volte di fila......subito spariti
Non sono riuscita ad aggiungere foto più  belle perché  ho cambiato tablet
Si preparano davvero in fretta  e faccio notare l'esiguo numero degli ingredienti rispettto ai biscotti industriali

INGREDIENTI 
100 gr di burro morbido
100 gr zucchero a velo 
1 bustina di vanillina 
50 gr olio di semi
1 uovo
300 gr di farina 00
5 gr si lievito per dolci


Mescolare il burro appena fuso nel microone con lo zucchero a velo.
Unire l'uovo
Versare a filo l'olio di semi
Quindi poca per volta la farina cui abbiano aggiunto la vanigliae il lievito: usare un setaccio per evitare la formazione di  grumi 
Quindi mescolare per bene fino ad ottenere ima massa omogenea e abbastanza morbida.
Porre in frigo per 30'
Passaro questo tempo staccare dei pezzi da 20 gr l'uno.
Appiattirli leggermente e incidede la superficie con tagli paralleli come appare  in foto.
Disporre i biscotti su una teglia da forno su un foglio di carta da forno
Ecco qui il risultato finale. 
Ed ora cari 25 lettori ci vedremo più  spesso!
Mi sono dimenticata di scrivere che occorrono solo una frustima manuale e una bilanci.



Nessun commento: