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lunedì 13 giugno 2011

Siiiiiiii anche alle girelle al formaggio!!!!!!


Non fidarsi di nessuno è altrettanto stupido che fidarsi di tutti-----

Roberto Gervaso (1937)



Vorrei essere una mosca, meglio una zanzara fastidiosa, un volatile qualunque per sentire cosa si dice in certe stanze del potere.......



"Andate al mare piuttosto che andare a votare!!"....ma certo ma col cavolo ...che ci perdiamo questo referendum anzi tutti e quattro......

Sperando che con il solito stile non si aggiri la volontà del popolo con i soliti escamotage..... non mi meraviglierei di nulla......

Staremo a vedere...

Oggi ho avuto a pranzo due carissimi amici e, come unico antipasto ( il primo e il secondo erano impegnativi...senza parlare dei dolci) ho preparato queste girandoline di pasta sfoglia e formaggi vari......

Sono piaciute moltissimo.....

Tempo di preparazione 15'
Costo: medio-basso
Difficoltà:*

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia fresca
100 gr di emmental
100 gr di ricotta
3-4 cucchiaiate di parmigiano
1 uovo
pepe macinato al momento

Tagliare a pezzetti l'emmental , frullarlo nel mixer per un momento, aggiungere la ricotta, il parmigiano, l'uovo e poco pepe macinato al momento.....

Se non si usa subito questo ripieno porlo in frigo fino al momento dell'utilizzo.....




Srotolare la pasta sfoglia, disporvi uniformente il mix di formaggi.......




Arrotolare la sfoglia e disporre il punto di giunzione verro il basso.....

Tagliare a fette spesse circa 1 centimetro........



Sistemare le rondelle una teglia ricoperta da carta da forno rigirandole come appare in foto......



Infornare ora in forno preriscaldato, ventilato e nella parte centrale a 180° per circa 15' o fino a doratura......



Una parte le abbiamo mangiate e le restanti congelate singolarmente disposte su un vassoio e poi quando sono diventate belle dure come la testa mia sistemate tutte in un sacchetto...

Non conosco l'esito del congelamento...al momento opportuno vi dirò che è andata a finire!!!!

19 commenti:

  1. mmm che golosità.. non resisto a tutto ciò che comprende il formaggio... per fortuna l'invito a snobbare i seggi gli si è ritorto contro! evvai!

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  2. Anch'io li ho postati , buoni al formaggio!

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  3. Graziaaaaaaaa!!! ma tu mi farai ingrassare solo a guardare i tuoi piatti!!!

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  4. Mai fatte ripiene di formaggio...la mia scelta cade sempère sugli effettati... ma mi sa...tentar non nuoce!

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  5. mmmmm.... che bontà!!!!!
    non oso immaginare ma voglio vedere il resto ^_^
    un bacione grande .............................evviva i siiiiiiiiii

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  6. oggi possiamo essere davvero contente, non mi aspettavo una percentuale così alta...belle queste girelle, le voglio provare, non le ho mai fatte neppure io...un abbraccio

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  7. Mamma mia cosa non sono queste girelle!!!!
    Uno spettacolo, giro immediatamente questo post al mio fidanzato :P

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  8. che bontà grazia!

    e mi è piaciuto molto anche il titolo del post ;-)

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  9. Ci sono i risultati ed il consiglio di andare al mare è stato disatteso. Il vento sta cambiando, aiutiamolo cominciando a soffiare, possiamo liberarci da personaggi scomodi. Bella ricetta la rifarò, ciao Laura

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  10. che buoneeeeeee!!!! adesso ci stavano proprio bene :-)

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  11. Quanto mi piacciono queste cosine!
    E sarei fiduciosa sull'esito congelamento ;-)

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  12. Una vera goduria!!!bravissima!!!

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  13. Sono buonissime ...li faccio anch'io!
    ciao ..buona serata!

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  14. Sofficissimi e gustosissimi, ottimi sicuramente, ciao mammazan...

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  15. Queste girelle al formaggio sono assolutamente da provare

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  16. buonissime!!! io adoro sia il formaggio che la pasta sfoglia
    grazie mi hai dato un'idea per la festa di compleanno del mio piccino!

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  17. Te le ho copiate: spettacolari, grazie nuovamente per averle postate!

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