Quando l'odio diventa codardo se ne va mascherato in società e si fa chiamare giustizia...
Arthur Schnitzler ( 1862-1931)
Un antipasto da preparare quasi all'ultimo?
Pochi ingredienti?
Veloce?
Economico?
Facile?
Di grande resa?
Che piace a tutti grandi e piccoli?
Siiiiii!
Eccolo qui !
Mancano alcune foto della preparazione, semplicissima del resto, perché in quel momento stavo ultimando alcune portate per festeggiare il 40° compleanno di mio figlio e che illustrerò in un altro post ed ero affannata e fuori come un balcone..
Da preparare , mi raccomando, solo qualche ora prima di servirlo....
Volendo si possono preparare questi torciglioni anche il giorno prima e poi scaldarli nel forno ( non nel microoonde) ma perdono un poco della loro croccantezza!
Con le dosi indicate ne vengono parecchi ( noi eravamo in 7 di cui 2 bimbi che hanno gradito molto).
Tempo di preparazione: circa 20'
Costo: Basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI
2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
1 CONFEZIONE DI PESTO PRONTO
UN TUORLO E POCO LATTE
Sul piano di lavoro assottigliare un poco la pasta sfoglia.
Spalmare in modo uniforme il pesto, quindi disporne una seconda sfoglia e premere leggermente..
Con un tagliapizza incidere delle strisce larghe 1 cm e 1/2..
Quindi attorcigliarle come appare in foto e disporle usando la carta da forno in dotazione della confezione posta sulla teglia grande del forno ( ne servono due).
Mio marito ama i grissini di sfoglia. Questa variante lo renderà ancora più goloso, grazie dell'idea.
RispondiEliminaFavolosi!
RispondiEliminanike air max
RispondiEliminaultra boost
air jordan
nike air force 1
nike air max 97
hermes
cheap jordans
adidas tubular shadow
cheap jordans
moncler
air force 1
RispondiEliminanike vapormax
yeezy
curry 4 shoes
adidas stan smith
kyrie 5 shoes
louboutin shoes
balenciaga sneakers
golden goose outlet
hermes handbags