tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post4041663475392643136..comments2024-03-18T14:54:54.301+01:00Comments on A Tavola con Mammazan: Lonza farcita in pacco regaloMammazanhttp://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-30037694737292399292009-04-13T19:59:00.000+02:002009-04-13T19:59:00.000+02:00Per nonna fuaionSperto di arrivare in tempo con le...Per nonna fuaion<BR/>Sperto di arrivare in tempo con le spiegazioni.<BR/>Va bene la brisè come la prepari abitualmente e se hai un rotolo fi pasta sfoglia sistemala a metà della brise come in foto.<BR/>Il fiocco l'ho preparato con un avanzo di pasta sfoglia ma tu adopea gli avanzi di frolla se ne hai .<BR/>Il fiocco è fatto come un fiocco tradizionale: prendi una striscia di pasta, forma le cocche del fiocco e poi avvolgi a metà un pezzetto di pasta come per creare il nodo. Bagna con il dito inumidito la pasta del rotolo e appoggialo sopra .Poi prepara dei cilindretti di carta d'alluminio e li infili nelle cocche del fiocco così non di appiattiscono e le togli quando il tutto è freddo.<BR/>Ma puoi anche fare un tralcio e aggiungere delle foglie fatte con un tagiabiscotti e sotto ugnuna metti una pallina di alluminio così rimangono sollevate e vai tranquilla vedrai che andrà tutto benissimo!!<BR/>Io vivo qui in Piemonte da quando ero piccola ma sono una terruncella come mi definiscono, tanto per ridere, le mie amiche piemontesi.<BR/>Per qualunque chiarimento...io sono qui sperando di riuscire e spiegarmi bene!!!<BR/>Un bacioMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-38799399430416443962009-04-12T23:51:00.000+02:002009-04-12T23:51:00.000+02:00Non sono un anonimo, forse solo poco pratica di pc...Non sono un anonimo, forse solo poco pratica di pc,sono quella della brisè,al posto della frolla . un saluto da nonna fuaionAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-22930160257408041402009-04-12T23:46:00.000+02:002009-04-12T23:46:00.000+02:00Sono estasiata e terrorizzata, infatti aspetto l'o...Sono estasiata e terrorizzata, infatti aspetto l'occasione giusta per prepararla. Pensavo di sostituire la frolla con una briseè fatta con i giri della sfoglia...<BR/>Cosa ne pensi? mi terrorizza la confezione esterna ,sopratutto il fiochetto:ll nodo è fatto, come un fiocco tradizionale? Ho anche io il vizio di provare una ricetta, (pessima aggiunge mia figlia)gli con ospiti. Lo preparo imperterrita. Grazie in tutti i casi per le spiegazioni e sopratutto le sequenze fotogafiche<BR/>è un piacere leggerti.Da alcuni termini adoperati direi che vivi nel Nord, io invece sono "quasi" una terrona. Ti avrei agganciato volentieri...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-52149053336101544192009-04-03T11:51:00.000+02:002009-04-03T11:51:00.000+02:00il fiocco è fantastico, diventi sempre più brava!il fiocco è fantastico, diventi sempre più brava!germanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-87537559835162837232009-04-02T22:25:00.000+02:002009-04-02T22:25:00.000+02:00Bonsoir Grazia,C'est une recette magnifique et les...Bonsoir Grazia,<BR/>C'est une recette magnifique et les photographies sont splendides. Vraiment il n'y a pas de mots pour le dire!<BR/>Autant de plaisir pour le goût que pour la vue.<BR/>Félicitations et toute ma sincère amitié.<BR/>HenrietteHenriettehttps://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-78978049808060273212009-04-02T21:37:00.000+02:002009-04-02T21:37:00.000+02:00Ciao ti ho lasciato un premio se vuoi puoi passare...Ciao ti ho lasciato un premio se vuoi puoi passare a ritirarlo mi farà piacere<BR/>baci<BR/>cristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-34581002270721308932009-04-02T19:21:00.000+02:002009-04-02T19:21:00.000+02:00wow che meraviglia ne ho mangiato un pezzetto con ...wow che meraviglia ne ho mangiato un pezzetto con gli occhi deve essere buonissimo e poi la presentazione e superba, brava.<BR/>Grazie per essere passata a farmi visita spero di rivederti presto un bacio e buona serata.77melehttps://www.blogger.com/profile/09326786374148216148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-25786427594229219292009-04-02T18:53:00.000+02:002009-04-02T18:53:00.000+02:00Ma come fai a farti prendere dall'ansia??? Sei una...Ma come fai a farti prendere dall'ansia??? Sei una cuoca troppo brava per avere paura di sbagliare!<BR/>Complimentoni e grazie degli auguri per la mia laurea! <BR/>ElsaEllyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-61586796125540569092009-04-02T17:44:00.000+02:002009-04-02T17:44:00.000+02:00Per anonimoVa benissimo per il pranzo di domenica....Per anonimo<BR/>Va benissimo per il pranzo di domenica...ma comincia a preparare l'arrosto sabato pomeriggio...se ci sono problemi sono qui!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-25702106767614336342009-04-02T16:04:00.000+02:002009-04-02T16:04:00.000+02:00brava ..ti leggo sempre ..sei una brava cuoca...vo...brava ..ti leggo sempre ..sei una brava cuoca...vorre farlo per domenica...ce dici?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-85560866929007336332009-04-02T15:13:00.000+02:002009-04-02T15:13:00.000+02:00E' un secondo piatto meraviglioso, lo mangerei pr...E' un secondo piatto meraviglioso, lo mangerei proprio molto volentieri!<BR/>Copio la ricetta, complimenti ;-) baciLucianahttps://www.blogger.com/profile/15184022537723733028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-18508727021730304992009-04-02T13:57:00.000+02:002009-04-02T13:57:00.000+02:00Ciao Grazia,questo è l'arrosto che sarà sulla mia ...Ciao Grazia,<BR/>questo è l'arrosto che sarà sulla mia tavola a Pasqua; è da Oscar, c'è tutto<BR/>regia, scenografia, e musica!<BR/>Grazie e Complimenti alla cuoca!<BR/>Un abbraccioDaddahttp://tittieco.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-68881156621335078772009-04-02T12:43:00.000+02:002009-04-02T12:43:00.000+02:00Ma che meraviglia! Bello il pacco dono, bello il c...Ma che meraviglia! Bello il pacco dono, bello il contenuto, avrei voluto vedere le facce degli ospiti. Comunque anche a me viene l'ansietta quando siamo più di due a cena. Non faccio spesso gli arrosti però leggere che per questo ci sono voluto 90 minuti di cottura mi fa sorgere un dubbio, perché quando lo compero la tipa che me lo vende dice "bastano 45 minuti"? Non bastano perché a me resta molto rosa dentro e non mi piace.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-38196548742164058482009-04-01T22:12:00.000+02:002009-04-01T22:12:00.000+02:00Ma che spettacolo!!! se passi da me vedrai i tuoi ...Ma che spettacolo!!! se passi da me vedrai i tuoi cantucci :-) Un bacio LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-82406457896880601492009-04-01T19:39:00.000+02:002009-04-01T19:39:00.000+02:00Stupenda!!! Bravissima Grazia, è bellissima da ved...Stupenda!!! Bravissima Grazia, è bellissima da vedere nelle foto, così bella nel suo pacchetto regalo! <BR/>Le foto sono magnifiche!<BR/>Baci e a prestoAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-67336548152326390632009-04-01T17:12:00.000+02:002009-04-01T17:12:00.000+02:00Che magnifico pacchetto! bello l'utilizzo della fr...Che magnifico pacchetto! bello l'utilizzo della frolla, (mi son segnata gli ingredienti) abbinati alla sfoglia...e poi si presenta benissimo!<BR/>Compliments my darling...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-26130445551057525912009-04-01T15:57:00.000+02:002009-04-01T15:57:00.000+02:00ma che bel pacco regalo!a me in genere non regalan...ma che bel pacco regalo!<BR/>a me in genere non regalano mai le cose che mi piacciono,ma se mi inviti questo me lo vengo a prendere di sicuroDolce D.https://www.blogger.com/profile/06431716660449546513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-79887221199030420942009-04-01T14:47:00.000+02:002009-04-01T14:47:00.000+02:00hi!a me oramai l'ansia è passata del tutto e sai c...hi!a me oramai l'ansia è passata del tutto e sai come?siccome sia io che i miei amici e parenti abbiamo capito che la cucina per me è un terno al lotto, una volta puo' capitare che un piatto venga uno spettacolo, altre dieci volte invece capita che viene una schifezza, allora ci siamo tutti messi l'anima in pace e quando porto le pietanze cucinate a tavola, sono serena, e penso sempre speriamo bene...ha!con me non esistono garanzie..<BR/>ma che bel pacco regalo, e che cura!(hai messo la stagnola per tenere il fiocco, non ho piu' parole...)brava!ciaoslyhttps://www.blogger.com/profile/14242923858412963067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-60747702582741816732009-04-01T11:53:00.000+02:002009-04-01T11:53:00.000+02:00ciao! ho scoperto ieri il tuo blog e sono rimasta ...ciao! ho scoperto ieri il tuo blog e sono rimasta incantata dal modo in cui racconti e descrivi le ricette, sei bravissima!<BR/>ora ti tengo d'occhio!<BR/>buona giornata!<BR/>JUJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-88472444063312339242009-04-01T10:23:00.000+02:002009-04-01T10:23:00.000+02:00l'ansietta è un classico x non si capisce bene x p...l'ansietta è un classico x non si capisce bene x piatti prepatate volte su volte quel giono non vengono perfette!il titolo mi diverte la ricetta è x domenica certo la massacrerò con la pasta che ahimè non mi è mai riuscita bene ma prometto che il fiocco ci sarà! ma che aspetti a metere in fb certo dotandoti di cornetto rosso regalato come da tradizione baciocaravaggiohttp://zenzero2.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-61943652357855875252009-04-01T10:04:00.000+02:002009-04-01T10:04:00.000+02:00mammamia che spettacolo! :Dmammamia che spettacolo! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-51981600283276291022009-04-01T10:00:00.000+02:002009-04-01T10:00:00.000+02:00Che delizia per gli occhi e per lo stomaco!!!Ogni ...Che delizia per gli occhi e per lo stomaco!!!Ogni volta che passo di qui so che non mi deluderai mai con le tue fantastiche ricette.<BR/>Un bacione <BR/>MariaLUNETTAhttps://www.blogger.com/profile/00033248899144838490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-10521263304905779412009-04-01T09:40:00.000+02:002009-04-01T09:40:00.000+02:00sei stata super brava!! questa idea te la copio ho...sei stata super brava!! questa idea te la copio ho giusto sabato a cena degli amici poi ti farò sapere!!!baci e buona giornata!!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-20934427032764864722009-04-01T09:39:00.000+02:002009-04-01T09:39:00.000+02:00No senti..a questo punto devi per forza dirci quan...No senti..a questo punto devi per forza dirci quando ci inviti a pranzo!!<BR/>è davvero troppo bella ( e pure buonissima) la lonza presentata così impacchettata!<BR/>sei proprio bravissima!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-60887585624212405382009-04-01T09:25:00.000+02:002009-04-01T09:25:00.000+02:00Un piatto davvero molto scenografico! Ideale per u...Un piatto davvero molto scenografico! Ideale per una cena con ospiti...bravissima grazia ;D<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com