tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post8351139561326569690..comments2024-03-18T14:54:54.301+01:00Comments on A Tavola con Mammazan: Dopo tanto pesce....Evviva la ciccia ovvero Filettuccio di maiale impanatoMammazanhttp://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-10285157434828569662008-12-10T07:49:00.000+01:002008-12-10T07:49:00.000+01:00e allor ricordavo bene che c'era un'attinenza con ...e allor ricordavo bene che c'era un'attinenza con il sud,noi come contorno abbiniamo peperoni arrosto conditi con capperi olive nere infornate, aggiughina olio una spruzzata d'aceto aglio origano, ma questi peperoni hanno un difetto fanno mangiare tanto pane specialmente se si tratta di mafalda o panini al sesamo buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-44622833054825733132008-12-09T08:00:00.000+01:002008-12-09T08:00:00.000+01:00ma lo sai è un piatto siciliano ed in america lo ...ma lo sai è un piatto siciliano ed in america lo fanno ancora,l'importarono la ricetta i nostri emigranti ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-63850501704312653322008-07-28T12:38:00.000+02:002008-07-28T12:38:00.000+02:00Grazianon faccio fatica a credere che le gradiscan...Grazia<BR/>non faccio fatica a credere che le gradiscano! Devono essere fantastiche!!! <BR/><BR/>Sai che ho comprato lo spremiaglio da mesi e non l'ho mai usato??? :)<BR/><BR/>Voglio stare leggera per un po', ma poi concedermi queste cotolette!Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-13303454711865142402008-07-28T12:03:00.000+02:002008-07-28T12:03:00.000+02:00La cotoletta è sempre vincente!!! Io a volte utili...La cotoletta è sempre vincente!!! Io a volte utilizzo la cottura in forno per evitare la frittura. Buona settimanaPaolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-55369218034358618312008-07-28T10:30:00.000+02:002008-07-28T10:30:00.000+02:00bentornata!che gola le cottoline belle e dorate.bentornata!<BR/>che gola le cottoline belle e dorate.Chantillyhttps://www.blogger.com/profile/14843195093357232402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-43695153633745598862008-07-27T23:05:00.000+02:002008-07-27T23:05:00.000+02:00Ciao Grazia e bentornata! eh la Sardegna che belle...Ciao Grazia e bentornata! eh la Sardegna che bellezza! e che mare!<BR/>La carne impanata è una delizia, anche da me in estate si mangia spesso ed è tipo la tua, senza il prezzemolo. Un modo diverso per fare la carne fritta è quella fatta con il petto di pollo, lo immergo prima nel latte per almeno un'oretta in modo che la carne risulti più leggera;)e poi il procedimento è identico all'altro.<BR/>A presto <BR/>CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-63649914922318051012008-07-27T15:11:00.000+02:002008-07-27T15:11:00.000+02:00Che belli questi filetti...ciaoChe belli questi filetti...ciaoNUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-86789305696616726902008-07-27T14:32:00.000+02:002008-07-27T14:32:00.000+02:00Croccantissimo !! Che buono !! Ciao LisaCroccantissimo !! Che buono !! Ciao LisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-76586073677050017322008-07-26T16:10:00.000+02:002008-07-26T16:10:00.000+02:00dopo una vacanza il ritorno a casa è sempre un pò ...dopo una vacanza il ritorno a casa è sempre un pò faticoso...ma con qsto piattino ti sei consolata alla grande!!!e godiamo pure noi...Pawèr+Littlefroghttps://www.blogger.com/profile/02606003114977765119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-27514060957911200192008-07-26T07:42:00.000+02:002008-07-26T07:42:00.000+02:00Ciao stupendo questo piatto con questa panatura co...Ciao stupendo questo piatto con questa panatura così invitante,pure io le faccio ma in modo diverso........mi convertiro al tuo modo di panatura,troppo goduriosa per il palato.Beata te che hai fatto le ferie......Per me sono solo un dolce ricordo.<BR/>Ben tornata.petuniahttps://www.blogger.com/profile/12505963128555897741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-40053620197995202552008-07-26T05:53:00.000+02:002008-07-26T05:53:00.000+02:00Ottime queste fettine impanate. Non ho mai usato i...Ottime queste fettine impanate. Non ho mai usato il parmigiano, la prossima volta ci provo. <BR/>Anch'io mi regolo mettendo qualche briciolina di pane nell'olio, per capire se e' caldo al punto giusto.<BR/>Complimenti per il blog.<BR/>Buon week end :-)Marilenahttps://www.blogger.com/profile/11325381910978452564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-77886922865995969432008-07-25T16:50:00.000+02:002008-07-25T16:50:00.000+02:00Certi panorami si rimpiangono per sempre!Ciao cara...Certi panorami si rimpiangono per sempre!<BR/>Ciao cara, un salutino veloce e un complimneto per l'impanatura! La mia piccola non ama la carne e l'unica che riesce a masticare è proprio il filetto di maiale. Gliela proporrò così. Un forte abbraccio:-)Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-86833341314784835202008-07-25T15:39:00.000+02:002008-07-25T15:39:00.000+02:00Che BBuono!! Sì, proprio con due B! e' una vita ch...Che BBuono!! Sì, proprio con due B! e' una vita che non lo mangio più ed il tuo è fatto proprio a regola d'arte!<BR/>Buon w.e.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-51161592523375654732008-07-25T14:51:00.000+02:002008-07-25T14:51:00.000+02:00Ciao, che bella impantura, il pesce è buono ma car...Ciao, che bella impantura, il pesce è buono ma carne la preferisco sempre;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-31917091508367719252008-07-25T11:35:00.000+02:002008-07-25T11:35:00.000+02:00Grazia prima di tutto ben tornata!!! e poi tu con ...Grazia prima di tutto ben tornata!!! e poi tu con queste cotolette..tocchi un tasto con me..che non si dovrebbe mai toccare.......mi scatta il raptus da cotoletta....... io ne potrei mangiare una quantità vergognosa.....quindi la prossima volta che le fai mi invito da sola a casa tua e me ne faccio una scorpacciata!!!!hehheeheh a presto PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-70706126536186672472008-07-25T10:30:00.000+02:002008-07-25T10:30:00.000+02:00Troppo appetitose!!!ciao bentornata.Troppo appetitose!!!<BR/>ciao bentornata.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-6399359475527349672008-07-25T09:41:00.000+02:002008-07-25T09:41:00.000+02:00Che buone queste bistecchine impanate!!! Anch'io u...Che buone queste bistecchine impanate!!! Anch'io uso filetto di maiale quando lo trovo, ma ormai cerco di avere solo carne bio, perchè i maiali sono allevati troppo male, hanno la pretesa che in 6 mesi abbiano la taglia sufficente per essere venduti e li gonfiano con ogni sorta di schifezze. Invece il mio micione, Sibelius preferisce buste che non contengano pesce, salvo raramente del salmone, ma sopratutto devono avere tanta salsa o gelatina! lui adora la salsa, e ogni tanto gli preparo le alette di pollo in brodo e lui si lecca per bene tutto il brodo. A proposito la grandinata l'abbiamo presa tutta noi, comprese le infiltrazioni a zampillo in mansarda!marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-22483029772092143772008-07-25T09:34:00.000+02:002008-07-25T09:34:00.000+02:00Bentornata a casa! Un secondo piatto molto gradito...Bentornata a casa! <BR/>Un secondo piatto molto gradito dai miei. Anche se cerco di evitare i fritti, il tuo filettuccio è molto invitante... appena posso, lo preparo!<BR/><BR/>Un abbraccioAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-10080220530715834452008-07-25T07:20:00.000+02:002008-07-25T07:20:00.000+02:00Bentornata mammazan, in Argentina amiamo le cotol...Bentornata mammazan, in Argentina amiamo le cotolete , il nome per noi é :-) MILANESA, la facciamo con carne de vaca (muka?) tutti siamo felice in casa quando la milanesa é pronta, il piatto piú amado Gñam gnam.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-30223903436847829032008-07-24T22:32:00.000+02:002008-07-24T22:32:00.000+02:00Splendide le foto come sempre....Splendide le foto come sempre....ziuthttps://www.blogger.com/profile/06826190504412837051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-42537342240879793812008-07-24T22:30:00.000+02:002008-07-24T22:30:00.000+02:00Se penso che quelle cotolette le ho mangiate per a...Se penso che quelle cotolette le ho mangiate per anni...quasi quasi mi commuovo...ziuthttps://www.blogger.com/profile/06826190504412837051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-62415684444216705402008-07-24T21:47:00.000+02:002008-07-24T21:47:00.000+02:00ecco lo sapevo che appena rientri subito mi fai ve...ecco lo sapevo che appena rientri subito mi fai venire un'acquolina ..:-P , ma allora lo fai apposta..dì la verità ;-)<BR/>non sai quanto vorrei essere lì per gustarmi quelle belle cotolettine..ma anche senza e solo con un bicchiere d'acqua sarei felicissima!ma quanto sarai splendida? <BR/>Bacione<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-4393381519441559382008-07-24T21:31:00.000+02:002008-07-24T21:31:00.000+02:00C'e' cibo fritto in giro ? Eccomi !!! ;)) Se le ve...C'e' cibo fritto in giro ? Eccomi !!! ;)) Se le vedesse il mio grandone me le ordinerebbe per domani. Ottime !<BR/><BR/>p.s. perdonami l'ignoranza che non mi abbandona....ma la vite americana produce l'uva americana ? Quella nera piccola e dolce ? <BR/>Bacio. :))emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-16487997789063756272008-07-24T20:09:00.000+02:002008-07-24T20:09:00.000+02:00Uno dei piatti preferiti del mi marito e della sot...Uno dei piatti preferiti del mi marito e della sottoscritta!!! Infatti ogni qualvolta torniamo in Austria (e mancano solo 15 gg) si fanno grandi abbuffate di Wiener Schnitzel. Un bacio LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-39057337897623065842008-07-24T17:56:00.000+02:002008-07-24T17:56:00.000+02:00Accipicchia... e io che sto a dieta... tanto per c...Accipicchia... e io che sto a dieta... tanto per cambiare!!!<BR/>Comunque il filetto di maiale impanato non é una castronata per niente!!!! Solo che io non ho mai provato a friggere. Ma proprio mai mai mai, quindi non é che voi dolci signore e fanciulle mi dareste un paio di delucidazioni del tipo:<BR/>che padella si usa?<BR/>Cosa fare per evitare che l'olio bollente ti bruci via un occhio (state certe che se qualcosa puó andare storto a me succede)<BR/>Che differenza c'é tra usare il friol e l'olio extra?<BR/>Quanto ce ne devo mettere dentro di olio nella padella?<BR/>se avete altri consigli ovviamente... DATEMELI!!!!<BR/>Sono in trattativa per la frequentazione di un ragazzo che mi garba e ovviamente ho la sana intenzione di prenderlo per la gola! Quindi tutte a fare il tifo per me e via coi consigli!<BR/>PS Mamma(zan) ti vi ti biBeaniehttps://www.blogger.com/profile/15352437289399985028noreply@blogger.com