tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post7962639708786025419..comments2024-03-18T14:54:54.301+01:00Comments on A Tavola con Mammazan: Gustissimo: ultima ricetta...per ora ...ovvero... Le alici marinateMammazanhttp://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-77628276330269210272014-05-15T14:34:14.578+02:002014-05-15T14:34:14.578+02:00Scusami ma il cell scrive per conto suoScusami ma il cell scrive per conto suoMimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-1863359259507487172014-05-15T14:33:34.797+02:002014-05-15T14:33:34.797+02:00Anch'io le congelo ma dopo la marinatura w ave...Anch'io le congelo ma dopo la marinatura w averle asciugate. Poi le scongelare e le condito come te e nessuno nota la differenza!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-55591813772342260172014-05-15T09:20:24.449+02:002014-05-15T09:20:24.449+02:00Io ho avuto problemi. Ho comprato delle alici puli...Io ho avuto problemi. Ho comprato delle alici pulite al supermercato e c'era un vermetto anisakis che se ne andava tranquillamente in giro nella confezione.<br />Da quel giorno, anche se le compro fresche, le congelo per 3 giorni su consiglio del pescivendolo del mercato... che me le apre senza farsi pregare e senza sovrapprezzo! ;o)Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-60076457639240584242014-05-15T08:15:21.669+02:002014-05-15T08:15:21.669+02:00@Aurelia
Hai ragione ma nella cucina casalinga cre...@Aurelia<br />Hai ragione ma nella cucina casalinga credo siano in pochi ad avere un abbattitore di temperatura...<br />Io devo dire che ogni tanto preparo questo antipasto e, almeno per ora , non ho avuto problemi!<br />Grazie per il consiglio che mi sembra sensato!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-277974781466980212014-05-15T07:56:08.410+02:002014-05-15T07:56:08.410+02:00Ciao cara, scusa se mi permetto, ma sarebbe più co...Ciao cara, scusa se mi permetto, ma sarebbe più corretto, che dicessi che il pesce va abbattuto e congelato, sai? Non basta lavarlo e metterlo in infusione con limone o aceto, soprattutto con pesce fresco come questo... con l'anisakis non si scherza .<br />A presto<br />AureliaAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6291116868758629608.post-4490536600848957672014-05-14T20:58:26.031+02:002014-05-14T20:58:26.031+02:00si, le faccio anche io così, ma non buttare giù d...si, le faccio anche io così, ma non buttare giù di morale le cuoche, io le pulisco senza guanti e comunque qualche volenteroso pescivendolo si trova!<br />un abbraccio!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.com