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domenica 30 ottobre 2016

martedì 25 ottobre 2016

domenica 23 ottobre 2016

sabato 22 ottobre 2016

giovedì 20 ottobre 2016

CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO







Preparare una cheese cake, specialmente senza cottura, è facilissimo e anche chi non è esperto può ottenere ottimi risultati con paca fatica.
Anche ora che fa relativamente freddo un dolce fresco e goloso che si appronta con poche mosse sarà benvenuto e adatto a grandi e piccini...
E' possibile preparare la cheese cake in anticipo, porla nel congelatore e decorala al momento di servirla avendo l'accortezza di farla scongelare per tempo..
Può essere anche una golosa idea regalo...
Ho trovato in rete questa ricetta della cheesecake ai frutti di bosco e ho pensato di realizzare una mia versione...
Ovviamente si possono apportare delle modifiche che suggerirò a fine post.

Tempo di preparazione: circa 40'
Costo: Basso
Difficoltà:*

INGREDIENTI PER UNO STAMPO CON CERNIERA DI 17 CM


PER LA BASE DI BISCOTTO:


180 GR DI BISCOTTI SECCHI TIPO PETITE BEURRE

80 GR DI BURRO SANTA LUCIA

PER LA CHEESE CAKE


2 CONFEZIONI DI YOGURT AI FRUTTI DI BOSCO INTERO

100 GR DI CREMA DOLCE SANTA LUCIA
200 GR DI PANNA FRESCA DA MONTARE
3 CUCCHIAI DI LATTE
15 GR DI COLLA DI PESCE
1 CONFEZIONE DI FRUTTI DI BOSCO SURGELATI SE FUORI STAGIONE O QUELLI FRESCHI NEL PERIODO ESTIVO

Per prima cosa prepariamo lo stampo a cerniera che accoglierà la cheese cake:
Foderare base e parete mobile con carta da forno imburrata.
Frullare i biscotti con l'aiuto di un mixer unendo a filo, mentre quest'ultimo è in funzione, il burro fuso al microonde..
Ora versare il composto ottenuto nello stampo livellare per bene, pressare in modo adeguato e porre in frigo per almeno 30'
Si può preparare con anticipo.
Porre la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 15'.
Passato questo tempo strizzarla per bene scioglierla in un pentolino in cui avremo posto a scaldare il latte..
Far intiepidire in un bagno maria di acqua fredda
Nel frattempo montare la panna con 2-3 cucchiai di zucchero a velo..
Mescolare con una frusta manuale lo yogurt ai frutti di bosco con la crema dolce Galbani .
Aggiunge la colla di pesce ormai raffreddata e mescolare ancora..
Con le fruste elettriche in funzione versare il composto di yogurt crema e colla di pesce nella panna montata e montare fino quando si ottiene una crema soffice e omogenea..
Versare il tutto nello stampo e livellare con cura.
Porre in frigo per alcune ore.
Al momento di servire decorare la cheese cake con frutti di bosco surgelati ( farli scongelare qualche minuto) o se si è nella stagione estiva usare quelli freschi.
Se si desidera una cheese cake più dietetica consiglio di usare yogurt magro e sostituire completamente la panna con la crema dolce Galbani ..
La cheese cake sarà ugualmente buona!!!

mercoledì 19 ottobre 2016

lunedì 17 ottobre 2016

I BICOTTI ( POCO ) MOSTRUOSI DI MAMMAZAN PER HALLOWEEN


Comincia il giorno con amore.
Riempi il giorno con amore.
Trascorri il giorno con amore.

sabato 15 ottobre 2016

FIORE PETALOSO DI PASTA SFOGLIA


Fermare la diffusione del sapere è uno strumento di controllo per il potere perché  conoscere è saper leggere, interpretare, verificare di persona e non fidarsi di quello che ti dicono...

giovedì 13 ottobre 2016

BISCOTTINI CON LO STRUTTO BUONISSIMI!!


Quando ti trovi davanti a due decisioni lancia in aria una moneta.
Non perchè farà la scelta giusta al posto tuo...

lunedì 10 ottobre 2016

TORTA DI MELE ALLA TEDESCA E GIORNATA MONDIALE DELL'UOVO



Le cose non sono tanto dolorose o difficili per se stesse...

martedì 4 ottobre 2016

TORTA AL COCCO FACILISSIMA E UN LIBRO DIVERTENTE OVVERO" DIETA PER TARDONE"!!


La moralità consiste nel sospettare gli altri di non essere legalmente sposati..
George Bernard Shaw (1856-1950)

lunedì 3 ottobre 2016

LA COPERTA DA GRANDI PER GIULY


Non c'è bisogno di templi.
Non c'è bisogno di una filosofia complicata.